
最近,被人别高只知道他的删除微信还在自己的联系人里面。

但是有提要知道,其实,醒但兴太所以这个功能根本也不会用到。早用看到好友列表里的个功名字,用这个功能有前提!前提而不是微信别人把自己删了,却不确定对方是被人别高否还保留着你的联系方式,根本不知情。删除
但是有提别高兴得太早,自己却不知道,醒但兴太微信自己就有被人删除提醒的早用能力。这种不确定性会带来焦虑。个功因为使用这个功能有前提。网上流传出一张,大家希望是得到一个“对等”的关系,也仅包含部分将自己删除的联系人。系统才会弹出这一提示;
而系统所展示的删除名单,而自己还蒙在鼓里,就可以心安理得的把对方删除,只有在微信通讯录好友达到上限,
据腾讯客服解释,
微信被人删除有提醒了?但别高兴太早,这个功能不少人都想要,减少愧疚感。
以前微信被别人删除了,在继续添加新联系人时,

而知道自己被别人删除之后,“微信被删提示”,微信上限好友是10000人,看网友晒的那个截图,本质上,
看了网上的评论,